1 13 отзывов
   подробнее
2 14 отзывов
   подробнее
3 12 отзывов
   подробнее
4 13 отзывов
   подробнее
5 10 отзывов
   подробнее
1 8 отзывов
   подробнее
2 9 отзывов
   подробнее
3 8 отзывов
   подробнее
4 7 отзывов
   подробнее
5 10 отзывов
   подробнее
1 9 отзывов
   подробнее
2 10 отзывов
   подробнее
3 8 отзывов
   подробнее
4 8 отзывов
   подробнее
5 8 отзывов
   подробнее

Кэшбэк от ВБРР до 100%

"Новости банков" 08.12.2021

Финансово-кредитное учреждение ВБРР объявляет о новогоднем кешбэке для держателей карты Mastercard ВБРР. Акция действительна весь декабрь 2021 года.

В период зимних праздников, как ни крути, а денег уходит немало на подготовку к праздничному столу, подарки родным и близким, корпоративные вечера, обновки и прочее. Ведь Новый год был и остается главным праздником года в странах СНГ.

Компании то и дело предлагают клиентам принять участие в акциях, поощряя их приятными подарками и бонусами. Банки так же придерживаются данной стратегии и не забывают дарить подарки постоянным клиентам. Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) не остался в стороне предпраздничной суеты и объявляет о запуске новогодней акции.

Получить новогодний кешбэк до 100% могут все клиенты банка, которые совершат покупки на протяжении декабря. При этом следует использовать карту банка ВБРР платежной системы Mastercard. Участникам акции следует совершить как минимум 22 покупки на общую сумму до 22 000 рублей, только таким образом можно принять участие в розыгрыше ценных призов.

Победителями акции станут сразу 50 счастливчиков.

Акция проходит с 1 по 31 декабря 2021 года. Процедура определения победителей пройдет в январе 2022 года, а вознаграждения будут начислены призерам в период с 1 февраля по 31 марта 2022 года.

С деталями акции рекомендуем ознакомиться на официальной странице специального предложения.

Выбор банка для оформления кредита, депозита или пластиковой карты требует от потенциального клиента подробного изучения отзывов от клиентов, которые ранее имели опыт сотрудничества с конкретным финансово-кредитным учреждением. Только так можно сделать правильный выбор в пользу максимально надежного банка.

Поделиться статьей:

Комментарии

  • Robertoglibe
    Robertoglibe
    #

    Благодарим за Ваше мнение! Ваш комментарий ожидает проверки модератором. Максимальный срок рассмотрения – 3 рабочих дня


Актуальные новости: